Подарок папе своими руками – усы из ниток

detskie_podelki_osen-50

Подарок папе своими руками – усы из ниток

Отличная идея детской поделки к празднику отца или 23 февраля. Папа будет в восторге, гарантированно!

Материалы и инструменты: лист толстой фанеры, маленькие гвоздики, шерстяные нитки, молоток, карандаш и фломастеры

Процесс изготовления детской поделки к 23 февраля:

  1. Обсудите с малышом конечный результат и процесс изготовления. Что бы добавить энтузиазма, расскажите ребёнку, как папа будет радоваться.
  2. На фанерке рисуйте контуры усов, при помощи карандаша
  3. По периметру рисунка вбивайте гвоздики, расстояние между ними 0.5 см
  4. Наматывайте шерстяные нитки на гвоздики
  5. При помощи фломастеров делайте поздравительную надпись
Ещё поделка  Детские поделки из ткани

Родителям и педагогам может быть интересно:

Исследуя современные зарубежные технологии эстетического воспитания, учёные заключают: “Итак, поиски зарубежных ученых-педагогов направлены на выявление форм и методов эстетизации учебно-воспитательного процесса. В поле их внимания находятся проблемы становления человеческой личности в ее самых эстетических проявлениях. С новаторских позиций в современной зарубежной педагогике трактуется взаимосвязь между “эстетическим”, “эмоциональным”, “творческим”, “индивидуализированным” воспитанием, раскрывается эстетико-воспитательные возможности всех учебных дисциплин, внешней среды.
Изобразительное искусство во всех своих разновидностях базируется на совместной основе – художественный грамоте и знаниях, без которых творчество практически невозможна. Изобразительная грамота состоит в усвоении средств изобразительного искусства. Ведь именно благодаря им ученик способен раскрыть свое мироощущение НЕ только занятиях по изобразительному искусству, но и на занятиях по музыке, природоведения, чтения, речи и др .. Поэтому мы считаем, что достаточно успешное усвоение средств изобразительного искусства младшими школьниками является интегративной основой для их учебного и творческого видов рисования, а также для адекватного восприятия ими произведений изобразительного искусства.
В современной литературе понятие “обучение” определяется как целенаправленный вид деятельности субъекта и объекта педагогического процесса.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о