Осенние детские инсталляции на воде из сухих листиков

detskaya_podelka--49

инсталляции на воде из сухих листиков

Осень прекрасное время года для творчества на прогулках. Ещё можно поймать погожие деньки и использовать их для интересных мероприятий. Сегодня предлагаем Вам инсталляции на воде. Плотики и кораблики украшенные сухими листиками, будут очень интересно смотреться на водной глади. А процесс их изготовления прост и незамысловат, это можно делать даже во время прогулки.

detskaya_podelka--47

detskaya_podelka--48

Педагогу и родителю может быть интересно:

Проблемы изучения научно-технического творчества, его условий, факторов и механизмов приобрели в эпоху научно-технической революции исключительную актуальность. Среди дисциплин, которые занимаются творчеством, роль психологии определяется тем, что научно-техническое знание добывают конкретные индивиды и их группы. От своеобразной их деятельности, личных свойств, стиля мышления, межперсональных отношений, психологического климата в группах и организациях зависят темпы научно-технического прогресса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Осенние детские поделки из камешков

Стало очевидным, что существующие психологические и философские концепции и методы недостаточны, чтобы обеспечить серьезные достижения в научной организации научной работы, в селекции и культивировании таланта.

Экзистенциализм признает творчество как интуицию, экстатическую природу индивида, противопоставляя интеллектуальные и технические моменты. Прагматизм, инструментализм, операционализм и близкие к ним варианты неопозитивизма рассматривают творчество как изобретательство, цель которого — решать задачу, которая поставлена определенной ситуацией. Неореализм и частично феноменализм ориентируются на науку, но не столько на естествознание, сколько на математику, так называемую чистую науку. поэтому основой творчества является не деятельность, а скорее интеллектуальное созерцание. Культ гения уступает место культа мудреца. Фрейдизм и неофрейдизм сводят творчество к сублимации и рассматривают ее как основной механизм творческого процесса, поскольку творчество интерпретируется как способ разрядки внутри психологичного напряжения, формой социальной реализации поездов и их патологических отклонений, продукт сексуальных желаний субъекта.

Похожее ...