Несколько поделок из скорлупы грецких орехов

detskiye_podelki_124ab

Несколько поделок из скорлупы грецких орехов

Замечательные и в тоже время простые поделки из скорлупы ореха. Сегодня грецкого. Наверно мало такого природного материалы для детского творчества, который требует минимум обработки для получения невероятного результата. Сегодня предлагаем сделать мышек, коляску и кроватку для мини пупса. Описывать способ изготовления в данном случае не имеет смысла, из за простоты, просто смотрите на фото поделок и сможете самостоятельно изготовить шедевр.

detskiye_podelki_197ab

detskiye_podelki_209ab

Родителям и педагогам может быть интересно:

Виды творчества самые разнообразные, как разнообразна сама человеческая деятельность. Речь идет о научном, познавательном, художественном, техническом, социально политическом, педагогическом творчестве и т.д.
Творчество — не элитарное явление, не деятельность для избранных, представителей привилегированных людей. Скорее наоборот: народ — носитель и выразитель творчества как в материальной, так и в духовной сфере. В этом убеждаемся, обратившись к истории познания и культуры, находя там имена выдающихся изобретателей-самоучек, примеры народного художественного творчества.
Итак, любая деятельность, будь то дворника, или академика, несет в себе вероятность творчества, потому что может вносить элемент новизны в практику. Это можно сказать и о социально-политической творчество масс, что особенно актуально в наше время, когда речь идет о возрождения национального самосознания, создание нового, соборного, независимого, правового государства.
Понятно, что сам творческий процесс, его эффективность будет зависеть от направленности личности (убеждений, мировоззрения, идеалов, склонностей, интересов, желаний, потребностей, мотивов), ее психических особенностей (восприятия, внимания, памяти, мышления, чувств, эмоций, воли), наконец, от биопсихических факторов — темперамента, половых, возрастных, патологических свойств, характера и способностей личности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Осенняя аппликация из семян

Похожее ...