Карвинг для детей

mom-helping-daughter-carve-pumpkin

Осень самое время для детской поделки карвинг, ведь именно сейчас созрело подавляющее большинство овощей и фруктов, а это и есть материал для творчества.

Материалы и инструменты: овощи и фрукты, нож для карвинга или обычный филейный

Процесс изготовления очень прост, берите природные материалы и нож и начинайте творить

diy-carrot-flower

dsc_0004

Детский кружок карвинга

Работа кружка обеспечивает не просто усвоение определенных технических навыков вырезания на фруктах и ​​овощах, но и способствует приобретению положительных моральных качеств. Это позволяет педагогам проявлять индивидуальные способности каждого ребенка, а затем направляет в нужное русло ее творческое развитие. Карвинг — это способ заинтересовать детей к сотрудничеству со взрослым. Воспитывать у детей художественный вкус. Эта работа проводится только тогда, когда ребенок находится в состоянии творческого подъема, хотя это требует терпения, концентрации внимания и уважения к натуральному продукту. Работа эта кропотливая и творческая. Вознаграждение — удивление и восхищение тех, кто увидит законченный результат. Здесь, как и в природе не бывает двух одинаковых цветов, или работ. Каждый создатель-ребенок имеет свой индивидуальный почерк, индивидуальный подход, с чего выполнить шедевр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Животные из пробок (детские поделки из пробок, ниток и бусинок)

Основной задачей является развитие основы мировосприятия (чувств, формы цвета, пространства). Воспитание эмоционально-целостного отношения к творчеству, содействие живому, активному созерцанию мира природы. Упражнять в экспериментировании с материалами и оборудованием, осознать особенностей техники графического и живописного рисунка. Научить детей рассматривать и обсуждать различные композиции, произведения с овощей и фруктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Осенние плоды из шерстяных ниток

 

Похожее ...